segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Risoto de Soja
Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral cozido
1 xícara de soja em cubos
1/3 de xícara de amêndoas ou castanhas picadas
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher sopa de coentros picados
1 colher de sopa de casca de limão ralada
3 colheres de sopa de leite de coco
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de óleo de canola
Preparo:
Refogar o arroz com o óleo, o sal e o gengibre. Cozinhar o arroz com
4 xícaras de água. Adicionar a proteína texturizada de soja.
Quase ao final, colocar o leite de coco e o molho de soja. Antes de
retirar do fogo, acrescentar a casca de limão ralada e o coentro.
Salpicar e decorar com as castanhas ou pistaches, na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário